Aubergines Farcies À La Méditerranéenne
L'aubergine farcie de style méditerranéen pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 520 calories, 22g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du fromage feta, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Fusilli Aux Morceaux D'Aubergines Et De Saucisses - Pâtes De Style Méditerranéen, Poivrons Farcis À la Méditerranéenne, et Poitrines De Poulet Farcies À la Méditerranéenne.
Instructions
Piquez chaque aubergine plusieurs fois avec une fourchette.
Placer l'aubergine sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Cool.
Couper chaque aubergine en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe; mettre les coquilles et la pulpe de côté.
Mélanger la tomate et les 4 ingrédients suivants dans une casserole moyenne; porter à ébullition et incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. Peluches à la fourchette; incorporer la pulpe d'aubergine.
Verser le mélange de couscous uniformément dans les coquilles d'aubergines; placer dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir uniformément de fromage. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.