Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 171 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'avoine à cuisson rapide, de la levure chimique, du fromage à la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Chocolat Doux-Amer Parfumé à l'Orange avec Compote d'Orange Sanguine Confite, Gâteau Farfelu au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage à l'Orange, et Gâteau Protéiné au Chocolat et à l'Orange avec Glaçage au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enduire un 8 po. placer un plat allant au four avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de 2 cuillères à café de cacao; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Placer l'avoine dans un petit robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à ce qu'elle soit moulue. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
3
Dans un grand bol, battre la crème sure, le mélange de sucre, les œufs, le Triple Sec, le beurre, l'huile et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
(recommandé : 100 % D'agave)
Miel D'agrumes
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Mélanger la farine, l'avoine moulue, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel et le reste du cacao; battre graduellement dans le mélange de crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
À Propos Du Sucre Glace
Zeste D'orange
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Transférer dans le plat réservé.
6
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pour le glaçage, dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.