Poulet Au Citron Braisé

Poulet Au Citron Braisé
Le poulet au citron braisé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 56 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de l'estragon, des courgettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Au Citron et au Miel, Poulet au Citron Braisé Au Four, et Poulet Braisé Piquant au Citron et aux Câpres.

Instructions

1
Enduisez une grande poêle d'aérosol de cuisson; ajoutez la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
3
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Ajouter la pomme de terre et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les courgettes et l'estragon; couvrir et laisser mijoter 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CourgetteCourgette

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé44
Magazine