Gâteau Corsé à la Sauce Caramel

Gâteau Corsé à la Sauce Caramel
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 740 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de fromage à la crème, de bicarbonate de soude, de poudre d'expresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Et À La Sauce Caramel-ale, Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce au Caramel Corsé - Faible en Glucides, et Maïs au Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ajustez les grilles au centre du four. Vaporisez très bien un moule à gâteau Bundt avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
3
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois mijoté doucement, incorporer le cacao, l'espresso et la bière au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et que le beurre soit fondu. Réserver pour refroidir pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Ajouter les sucres, les œufs, le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol et battre ensemble à l'aide d'un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Incorporer lentement le mélange de cacao refroidi au mélange d'œufs et de sucre. Battre jusqu'à incorporation, puis ajouter les ingrédients secs par incréments de trois et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
OeufOeuf
7
Ajouter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir avec une sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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