Gâteau au Café aux Pommes et au Caramel
Le gâteau au café aux pommes et au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de petit-déjeuner. Cette recette sert 10 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 314 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de mélange à biscuits et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Gâteau au Café aux Pommes et au Caramel, Gâteau au Café aux Pommes et au Caramel, et Gâteau au café aux pommes et caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la garniture, dans un bol moyen, mélanger 4 onces de fromage à la crème et 1/4 tasse de trempette au caramel à l'ancienne Marzetti et battre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger les pommes, le mélange d'épices et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes pendant 3 minutes.
Égoutter l'excès d'eau et laisser refroidir.
Pour le gâteau, dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les 4 onces restantes de fromage à la crème et le beurre.
À l'aide de deux fourchettes, mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le lait et mélanger pour former une boule de pâte.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et rouler en un rectangle de 9x12.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Verser le mélange de fromage à la crème au centre de la pâte, déposer les morceaux de pomme refroidis sur le dessus et couvrir le tout avec 1/2 tasse de trempette au caramel à l'ancienne Marzetti réservée.
Pour créer des bandes qui se chevauchent, coupez douze bandes de 2 1/2 pouces de long de chaque côté de la pâte. Replier les bandes de pâte sur la garniture.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir complètement et servir. Couvrir les restes d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au café. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.