Gumbo de Crevettes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Le gumbo aux crevettes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 197 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes.
Instructions
Dans une grande poêle à feu vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et de farine dans la poêle et fouetter rapidement. Poursuivre la cuisson et remuer jusqu'à ce qu'un roux foncé se forme. Incorporer les crevettes. Cuire et remuer quelques minutes, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Réserver.
Dans une autre casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen. Incorporer le gombo et les oignons; cuire jusqu'à ce que le gombo soit tendre.
Ajouter l'eau, le laurier, l'ail, le sel, le poivron rouge et le mélange de crevettes. Couvrir et cuire lentement pendant 30 minutes.