Gumbo de Canard et Crevettes

Gumbo de Canard et Crevettes
La recette de Gumbo de Canard et de crevettes pourrait satisfaire votre envie créole en gros 75 heures. Ce plat principal a 1897 calories, 71g de protéines, et 169g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,81 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Gumbo de Canard et d'Huîtres, Gumbo de canard et gombo, et Gumbo de Canard Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le canard, puis piquez la peau du canard partout avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse de 6 pintes à feu modérément élevé, puis faire dorer le canard en 3 lots, côté peau vers le bas, en le retournant une fois, 8 à 10 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer le canard dans un bol et verser et jeter tout sauf 1/4 tasse de graisse de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Réduire le feu à modérément bas, puis ajouter la farine au gras dans une casserole. Cuire le roux, en remuant constamment avec une spatule ou une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré (une teinte plus foncée que le beurre d'arachide), environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les oignons, le céleri, les poivrons, les feuilles de laurier et le sel et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, de 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
6
Ajouter le bouillon, l'eau et le canard avec les jus accumulés dans un bol et porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le canard soit tendre, de 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirer le gumbo du feu, puis transférer le canard sur une planche à découper avec une cuillère à fente et déchiqueter la viande en gros morceaux, en jetant les os et la peau. Écumer la graisse de la surface du gumbo, puis remettre le canard au gumbo. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux et incorporer les crevettes, les oignons verts et le cayenne. Laisser mijoter le gumbo jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrevetteCrevette
GumboGumbo
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Servir le gumbo sur du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc
GumboGumbo
1
Le gumbo, sans crevettes, oignons verts et cayenne, peut être préparé 3 jours à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis refroidi, couvert. Porter à ébullition, puis réduire à frémissement et ajouter les crevettes, les oignons verts et le cayenne et laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrevetteCrevette
GumboGumbo
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions6
Score de santé68
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