Guimauves Tourbillonnantes à la Menthe Poivrée Rose

Guimauves Tourbillonnantes à la Menthe Poivrée Rose
Les guimauves tourbillonnantes à la menthe poivrée rose pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 64 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 162 calories. Un mélange de sucre de confiserie, d'huile végétale, d'extrait de menthe poivrée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Guimauves Maison à la Menthe Poivrée au Cacao Chaud à la Menthe Poivrée, Guimauves au Pamplemousse Rose, et Guimauves Douces Tourbillonnantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner le fond et les côtés de la casserole en métal avec un peu d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mettez 1/2 tasse d'eau dans un bol de mélangeur sur pied et saupoudrez de gélatine dessus. Remuez brièvement pour vous assurer que toute la gélatine est en contact avec de l'eau et laissez-la ramollir pendant la préparation du sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Chauffer le sucre, le sirop de maïs, le sel et le reste de 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, puis porter à ébullition à feu moyen, sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mettre le thermomètre dans le sirop et continuer à bouillir, sans remuer, jusqu'à ce qu'il enregistre 240 ° F (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que les bulles se dissipent.
6
Avec le mélangeur à basse vitesse, verser le sirop chaud dans la gélatine en un mince filet vers le bas du bol. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce qu'il soit très épais et que le mélange forme un ruban épais lorsque le batteur est soulevé, environ 5 minutes. Incorporer la menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
GélatineGélatine
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ramassez rapidement environ les deux tiers de la guimauve encore chaude dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajoutez le colorant alimentaire rouge au tiers restant de guimauve et battez-le pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
GuimauveGuimauve
9
En travaillant rapidement, remplissez la casserole préparée avec des cuillerées alternées de guimauve blanche et rose (elle sera très collante), puis faites tourner un couteau à travers le mélange pour le marbrer. Lissez la surface avec le bout des doigts humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laisser reposer, à découvert, à température ambiante jusqu'à ce que la surface ne soit plus collante et que vous puissiez retirer délicatement la guimauve des côtés de la casserole du bout des doigts, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
À l'aide d'un tamis, saupoudrez une planche à découper de sucre confiseur. Utilisez une spatule pour retirer les côtés de la guimauve du bord de la casserole, puis retournez-les sur une planche à découper. Saupoudrer le dessus de sucre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
TamisTamis
PoêlePoêle
12
Couper dans le sens de la longueur en 8 bandes, puis en croix en huitièmes, pour former un total de 64 carrés.
13
Enrober les guimauves, une à la fois, de sucre de confiserie, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GuimauveGuimauve
1
Les carrés de guimauve se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de papier parchemin dans un récipient hermétique, dans un endroit sec à température ambiante fraîche 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions64
Score de santé0
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