Guacamole au Céleri et Piments
Le Guacamole au céleri et aux piments pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Guacamole avec Monterey Jack et Piments, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez les avocats, le céleri, les piments, l'ail, le jus de lime, 1/2 d'oignon et 1/2 tasse de cil-lantro hachée dans un bol moyen à la consistance désirée; assaisonnez de sel. Garnir le guacamolavec le reste des feuilles d'oignon et de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.