Guacamole au Céleri et Piments

Guacamole au Céleri et Piments
Le Guacamole au céleri et aux piments pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du sel casher, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Guacamole avec Monterey Jack et Piments, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Écrasez les avocats, le céleri, les piments, l'ail, le jus de lime, 1/2 d'oignon et 1/2 tasse de cil-lantro hachée dans un bol moyen à la consistance désirée; assaisonnez de sel. Garnir le guacamolavec le reste des feuilles d'oignon et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
AvocatAvocat
CéleriCéleri
PimentPiment
AilAil
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine