Gressins Italiens Sains ou Croûte de Pizza

Gressins Italiens Sains ou Croûte de Pizza
La recette de Gressins Italiens Sains ou de croûte de pizza est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un formidable végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Cette croûte a 247 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la levure, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gressins à Croûte de Pizza Faciles, Pizza Saine avec une croûte de Chou-fleur, et Croûte de Pizza Au Beurre d'Herbes Italiennes.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine