Grande Romaine Grillée

Grande Romaine Grillée
La Grande Romaine Grillée nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 1,64 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 622 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de la crème, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grande Romaine Grillée, Crock Pot - Grand Boeuf, Grands Haricots, Grande Trempette! Ferme de Longmeadow, et Sandwichs au Poulet et au Poivre Grillés à Visage Ouvert avec Quartiers de Romaine Grillés.

Instructions

1
Arroser la romaine d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomaineRomaine
2
Placer sur un gril chaud jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé à l'extérieur, en le retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer la romaine du gril dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Couper en deux dans le sens de la longueur pour faire 4 longs morceaux, puis arroser de vinaigrette sur le dessus.
6
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé20
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