Gombo de Crevettes et Huîtres au Gombo

Gombo de Crevettes et Huîtres au Gombo
Le Gumbo aux crevettes et aux huîtres avec du gombo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 657 calories, 61g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cette recette est typique de la cuisine créole. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, du sel de mer, des huîtres écaillées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gombo de Gombo, Gombo de Crevettes Gombo, et Crevettes et Gombo de Gombo.

Instructions

1
Pour préparer le bouillon de crevettes: Épluchez les crevettes et jetez les têtes et les coquilles dans une grande marmite; réfrigérez les crevettes décortiquées jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à cuire dans le gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le crabe, l'oignon, les feuilles de laurier, le thym, le cayenne, la Vieille baie et les citrons dans la casserole. Couvrir avec 2 1/2 litres d'eau froide. Laisser le liquide bouillir lentement, puis baisser le feu. Laisser mijoter doucement pendant 45 minutes, à découvert, en écumant toute mousse qui monte vers le haut. Filtrer le bouillon dans un récipient résistant à la chaleur ou un autre pot pour enlever les solides volumineux; à ce stade, vous devriez avoir environ 2 litres de bouillon savoureux à utiliser dans le gumbo. Laisser refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CitronCitron
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
GumboGumbo
OignonOignon
ThymThym
EauEau
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Pour faire le gumbo, vous devez commencer par une base de roux: Faites fondre le beurre à feu moyen-doux dans une marmite ou une autre grande casserole lourde. Tout comme la mousse disparaît, ajoutez la farine, en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux - cela peut se bloquer comme le glaçage du gâteau, mais continuez à remuer. Cuire le roux jusqu'à ce qu'il ait la couleur d'une noix et qu'il ait une odeur tout aussi noisette, cela devrait prendre environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
4
Ajoutez les oignons, le céleri, le poivron, l'ail et le gombo (s'il n'y a pas de gombo, ce n'est pas du gombo!); assaisonner avec du sel, du cayenne et de la Vieille Baie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
GumboGumbo
GomboGombo
SelSel
5
Incorporer les tomates, les feuilles de laurier et le thym. Cuire pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
TomateTomate
ThymThym
6
Verser le bouillon de crevettes refroidi et mélanger. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gumbo soit sombre et épais. Incorporer les crevettes et les huîtres, cuire encore environ 15 minutes; ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
AssaisonnementAssaisonnement
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
GumboGumbo
7
Pour servir : Verser le gumbo dans des bols peu profonds et empiler du riz au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer le persil et les oignons verts sur le dessus. Passez le pain français et la sauce piquante à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Oignons VertsOignons Verts
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé41
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