Gnocchis à la Sauce Fontina

Gnocchis à la Sauce Fontina
Les Gnocchis en sauce Fontina nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 642 calories, 21g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage fontina, du basilic, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Recette De Raviolis Au Fontinan Et Sauce Aux Noix, Casserole de Polenta au Fontinan et Sauce Tomate, et Poulet au Prosciutto et Fontina avec Sauce aux Champignons au Citron.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les gnocchis et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
3
Égoutter et réserver.
4
Une fois que les gnocchis entrent dans la casserole, commencez la sauce, comme vous voulez que les gnocchis soient faits en premier. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les échalotes et cuire quelques minutes, jusqu'à tendreté. Incorporer la crème et chauffer à presque ébullition. Incorporer progressivement la fontina et le parmesan, en veillant à ne pas faire bouillir. Remuer jusqu'à consistance lisse, puis retirer du feu immédiatement, sinon la sauce pourrait s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
échaloteéchalote
Fromage FontinaFromage Fontina
CrèmeCrème
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Placer les gnocchis dans les plats de service et y déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Garnir de basilic frais haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Des gnocchis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé3
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