Gnocchis de Patate avec Ragù d'Agnello

Gnocchis de Patate avec Ragù d'Agnello
La recette Gnocchi di Patate con Ragù di Agnello pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 714 calories, 40g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, des gousses d'ail, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Ragoût d'Agneau aux Gnocchis de Pommes de Terre: Pasticcio d'Agnello avec Gnocchis de Patate, Caramelle Ripiene di Patate al Ragu: Pomme de terre, et Gnocchis au Ragoût de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'ail, le romarin et le laurier; faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
AilAil
3
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
4
Ajouter l'agneau dans la casserole; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter le vin; gratter les morceaux dorés. Incorporer les tomates, 1 tasse d'eau et 1 cuillère à café de sel; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, en ajoutant plus d'eau si nécessaire pour une consistance coquine, environ 1 1/2 heure. Jeter l'ail. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
AilAil
EauEau
AgneauAgneau
SelSel
VinVin
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Drain. Épluchez les pommes de terre encore chaudes; pressez-les dans un moulin à aliments ou un ricer de pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
3
Placer 1 1/2 tasse de farine en monticule sur la surface de travail; incorporer 3/4 cuillère à café de sel et de muscade. Déposer les pommes de terre sur le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Saupoudrer de 3/4 tasse de farine supplémentaire; mélanger légèrement la farine et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser l'œuf sur le mélange pomme de terre-farine. Pétrir légèrement jusqu'à ce que la pâte soit presque lisse, en ajoutant plus de farine par cuillères à soupe si la pâte est collante, environ 5 minutes (ne pas trop travailler la pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; saupoudrer de farine. Diviser la pâte en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Rouler chaque morceau sur une surface farinée en corde de 3/4 de pouce de diamètre; couper en croix en morceaux de 3/4 de pouce. En travaillant avec 1 pièce à la fois, roulez les gnocchis le long de l'arrière des dents de la fourche, en formant des arêtes sur 1 côté. Appuyez sur le pouce de l'autre côté, ce qui rend creux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
RoulerRouler
8
Placer sur une feuille préparée. (Ragù et gnocchis peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir séparément et refroidir. Réarmer ragù avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
9
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; retirer du feu. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Ajouter la moitié des gnocchis; cuire jusqu'à ce que les gnocchis soient tendres et remontent à la surface, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les gnocchis dans le beurre fondu; mélanger pour enrober. Répétez avec les gnocchis restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Chauffer les gnocchis dans une poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Diviser les gnocchis entre les assiettes. Garnir de ragù chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine