Glaçage à la Crème au Beurre aux Mûres

Glaçage à la Crème au Beurre aux Mûres
Le glaçage à la crème au beurre de mûre pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 35 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 262 calories. Un mélange de plus 1 tasse de sucre en poudre, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Mûres et Crème au Beurre aux Mûres, Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et au Fromage à la Crème à la Fraise, et Glaçage à la Crème au Beurre - Glaçage à l'Orange.

Instructions

1
Battre les 5 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé et lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
3
Remarque: Assurez-vous de laver et de bien sécher les mûres avant de les ajouter au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
GlaçageGlaçage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine