Glaçage Facile
Le glaçage facile pourrait être juste le glaçage que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 180 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des colorants alimentaires en gel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau Aux Carottes Facile Et Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau à la Banane Facile avec Glaçage Rapide au Caramel, et Petits Pains à la Cannelle Faciles avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre en poudre et les blancs dans un grand bol avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter 1/3 tasse d'eau; battre jusqu'à homogénéité. Augmenter la vitesse à haute; continuer à battre 8 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit très épais. Le glaçage peut être teinté avec des colorants alimentaires en pâte ou en gel, au choix. Pipe sur les biscuits, ou mince avec un peu plus d'eau pour l'étalement.
Pour le glaçage: Utilisez une poche à pâtisserie munie d'une pointe unie, ou remplissez un sac en plastique à fermeture éclair de glaçage et découpez 1 des coins. Glaçage de tuyau le long des bords des biscuits ou dans un motif que vous aimez. Saupoudrer immédiatement de sucre décoratif ou de paillettes comestibles, si désiré.