Glaçage Craquelé au Sucre Brun
Le glaçage craquelé au sucre brun est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien hor d'oeuvre. Une portion contient 58 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 30 et coûte 8 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main de la cassonade, de la moutarde de dijon, du poivre moulu grossier et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Craquelés au Sucre Brun, Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha, et Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde et le poivre.
Lorsque la dinde a environ 45 minutes de plus pour cuire (la température de la poitrine à l'os sera d'environ 135 pour les oiseaux jusqu'à 18 lb., environ 145 pour les oiseaux de plus de 18 lb.), étaler avec la moitié du glaçage.
Badigeonner du glaçage restant. Continuez à cuire jusqu'à ce que le thermomètre à viande enregistre 16
Si le glaçage devient trop sombre, drapez les zones sombres avec du papier d'aluminium.