Glaçage au Pudding Moelleux

Glaçage au Pudding Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le glaçage au Pudding moelleux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sans gluten sert 15 personnes et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, le lait, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Rapide Et Moelleux, et Glaçage Moelleux Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding, le lait et le sucre dans un grand bol au fouet 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler immédiatement sur les cupcakes ou conserver le glaçage dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine