Glaçage Au Fromage À la Crème Sans Gras

Glaçage Au Fromage À la Crème Sans Gras
Le glaçage au Fromage à la crème sans gras est un sans gluten glaçage. Une portion contient 176 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de fromage à la crème, de lait, de garniture fouettée en carton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Aux Carottes Sans Gluten avec Glaçage au Fromage à la Crème sans Produits Laitiers, Cupcakes en Velours Rouge Sans Gluten et Sans Sucre avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la crème à l'érable {sans gluten, sans céréales} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux; incorporer progressivement le jus et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
JusJus
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de pudding. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer la garniture fouettée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Mélange De PuddingMélange De Pudding

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine