Glaçage au Caramel au Chocolat
Le glaçage au Fudge au chocolat est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 426 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, moitié et moitié, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il fonctionne mieux comme dessert, et se fait en grossièrement 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat, et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Caramel Salé et Garniture au Fudge au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, la moitié et la moitié, et le chocolat au bain-marie; cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Retirer du feu et ajouter le sucre; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.