Glace Guinness aux Bretzels Enrobés de Chocolat

Glace Guinness aux Bretzels Enrobés de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée à la Guinness avec des Bretzels recouverts de chocolat. Une portion contient 374 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange de bretzels enrobés de chocolat, de guinness, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Crêpes au Chocolat au Bacon Guinness avec une Tête de Crème Fouettée Mousseuse et du Sirop de Chocolat Guinness, Bretzels Enrobés De Chocolat, et Bretzels Enrobés DE CHOCOLAT pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger la Guinness avec la crème et le lait et porter à ébullition à feu modérément élevé. Dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre. Ajouter graduellement la crème de Guinness chaude aux jaunes, en fouettant constamment jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GuinnessGuinness
CrèmeCrème
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu modéré, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il enrobe le dos d'une cuillère, environ 6 minutes; ne pas le laisser bouillir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser la crème anglaise dans un bol moyen placé dans un grand bol rempli d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à ce que la crème anglaise soit froide, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
5
Verser la crème dans une machine à crème glacée et congeler selon les instructions du fabricant (cela peut être fait en 2 lots). Emballez la crème glacée dans un récipient hermétique et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
6
Verser la crème glacée dans des bols et garnir de bretzels enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Crème GlacéeCrème Glacée
BretzelBretzel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions10
Score de santé2
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