Glace Fraise-Rhubarbe
La crème glacée à la fraise et à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des fraises, de la rhubarbe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers, Crème Glacée au Gâteau au Fromage aux Fraises, et Glace à la Fraise Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le lait et demi-moitié dans une casserole épaisse à feu moyen-vif.
Chauffer le mélange de lait à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Mélanger 1/2 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Ajouter graduellement la moitié du mélange de lait chaud au mélange de jaune d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet.
Verser le mélange de jaune d'oeuf dans une casserole avec le reste du mélange de lait; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (environ 2 minutes), en remuant constamment.
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la crème refroidisse complètement, en remuant de temps en temps.
Mélanger 1/2 tasse de sucre restante, la rhubarbe et le vin dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre et que le liquide soit sirupeux.
Retirer du feu; laisser reposer 10 minutes.
Mélanger le mélange de rhubarbe et les fraises dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange à travers un tamis sur un bol, en appuyant avec une cuillère en bois; jeter les solides. Incorporer le mélange de rhubarbe dans le mélange de crème anglaise.
Verser la crème anglaise dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant.
Égoutter l'eau glacée du seau du congélateur; remballer avec du sel et de la glace. Couvrir de torchons et laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.