Gigot d'Agneau Rôti à l'Orange et aux Herbes

Gigot d'Agneau Rôti à l'Orange et aux Herbes
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Gigot d'agneau rôti à l'Orange et aux herbes pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 510 calories, 64g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de romarin, d'oignons, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 86 cuillerées%. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau Rôti aux Herbes, Agneau Rôti En Pot Aux Herbes de Vin Rouge et Légumes, et Gigot d'Agneau Rôti à l'Ail et aux Herbes.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le zeste d'orange, le persil, le romarin, le thym, le cumin et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3
À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites environ 25 incisions de 1 pouce régulièrement espacées dans les sections charnues de l'agneau. Farcir environ 1/2 cuillère à café de pâte d'orange dans chaque incision. Retournez le côté gras d'agneau vers le haut et frottez avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis 2 cuillères à soupe de jus d'orange. (FAIRE À L'AVANCE: Le gigot d'agneau peut être réfrigéré jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Gigot D'agneauGigot D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Laisser revenir à température ambiante avant de procéder.)
5
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans une grande rôtissoire non réactive, mélanger 1/4 tasse de vin et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Disposer les oignons et les carottes coupés vers le bas dans la poêle, mettre l'agneau sur le dessus et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir l'agneau au centre du four pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
OignonOignon
AgneauAgneau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Versez le reste de 1/2 tasse de vin et 1/2 tasse d'eau dans la casserole et réduisez la température du four à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Continuez à rôtir l'agneau pendant 1 heure et 20 minutes, en badigeonnant plusieurs fois et en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse d'eau de plus si la casserole devient sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez 2 cuillères à soupe de jus d'orange sur l'agneau et augmentez la température du four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Rôtir l'agneau pendant environ 30 minutes de plus, ou jusqu'à ce que la viande soit moyennement rare et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie charnue du gigot enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Transférer l'agneau sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Transférer les carottes et les oignons dans une assiette et les garder au chaud dans un four bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Mettre la rôtissoire sur 2 feux à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Ajouter le 1/4 de tasse de jus d'orange restant et faire bouillir pendant 3 minutes, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
15
Ajouter 1 tasse d'eau et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite et savoureuse, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
16
Versez la sauce à la poêle dans un bol de service et écumez la graisse de la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
17
Ajouter les jus de l'agneau et assaisonner de sel et de poivre. Tailler le gigot d'agneau et servir avec les carottes et les oignons; passer la sauce à la poêle séparément à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gigot D'agneauGigot D'agneau
CarotteCarotte
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé89
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