Gelée effrayante d'Halloween
La gelée effrayante d'Halloween nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce condiment. Si vous avez du glaçage dans un tube, du massepain, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 474 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Boisson d'Halloween plus effrayante: Cocktail d'Halloween Eyeball Highball, Jus Effrayant, et Bananes Effrayantes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la gelée en cubes avec des ciseaux et placez-la dans un bol.
Ajouter 400 ml d'eau bouillante et remuer continuellement jusqu'à dissolution.
Égoutter les litchis en réservant le jus.
Mettez le jus dans une cruche doseuse et faites jusqu'à 400 ml d'eau froide.
Ajouter à la gelée dissoute.
Versez environ un quart de la gelée dans un plat en verre transparent et placez-la au réfrigérateur pour la fixer.
Prenez un raisin et poussez doucement une gelée au centre, en utilisant le trou où se trouve la tige. Puis poussez doucement le raisin dans un litchi. Répétez avec le reste des raisins et des litchis pour faire des globes oculaires.
Pour rendre les doigts effrayants, divisez le massepain en 6 et façonnez en saucisses de la taille d'un doigt. Pipez un peu de gel rouge à une extrémité et attachez une amande pour représenter un ongle. À l'aide d'un petit couteau, marquez trois ou quatre lignes à mi-chemin du doigt pour faire une jointure.
Lorsque la gelée est prise, disposez la moitié des globes oculaires sur la surface, ajoutez plus de gelée et remettez au réfrigérateur.
Lorsque cela est réglé, disposez les globes oculaires restants sur la gelée.
Placez les doigts effrayants contre le côté du bol.
Verser sur le reste de la gelée et placer au réfrigérateur pour fixer.