Gelée effrayante d'Halloween

Gelée effrayante d'Halloween
La gelée effrayante d'Halloween nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 161 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce condiment. Si vous avez du glaçage dans un tube, du massepain, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 474 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Boisson d'Halloween plus effrayante: Cocktail d'Halloween Eyeball Highball, Jus Effrayant, et Bananes Effrayantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la gelée en cubes avec des ciseaux et placez-la dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
BolBol
2
Ajouter 400 ml d'eau bouillante et remuer continuellement jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter les litchis en réservant le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LitchiLitchi
JusJus
4
Mettez le jus dans une cruche doseuse et faites jusqu'à 400 ml d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Ajouter à la gelée dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
6
Versez environ un quart de la gelée dans un plat en verre transparent et placez-la au réfrigérateur pour la fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
7
Prenez un raisin et poussez doucement une gelée au centre, en utilisant le trou où se trouve la tige. Puis poussez doucement le raisin dans un litchi. Répétez avec le reste des raisins et des litchis pour faire des globes oculaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LitchiLitchi
RaisinRaisin
GeléeGelée
8
Pour rendre les doigts effrayants, divisez le massepain en 6 et façonnez en saucisses de la taille d'un doigt. Pipez un peu de gel rouge à une extrémité et attachez une amande pour représenter un ongle. À l'aide d'un petit couteau, marquez trois ou quatre lignes à mi-chemin du doigt pour faire une jointure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
SaucisseSaucisse
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Lorsque la gelée est prise, disposez la moitié des globes oculaires sur la surface, ajoutez plus de gelée et remettez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
10
Lorsque cela est réglé, disposez les globes oculaires restants sur la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
11
Placez les doigts effrayants contre le côté du bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser sur le reste de la gelée et placer au réfrigérateur pour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
13
Servir dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine