Gateau à la citrouille

Gateau à la citrouille
Le gâteau à la citrouille est peut-être exactement le dessert que vous recherchez. Pour 99 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 670 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, du mélange à gâteau à la banane, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 17% , ce plat n'est pas terrible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau croquant à la citrouille (gâteau à la citrouille) , Mug Cake SAIN à la citrouille en portion individuelle avec glaçage à la citrouille au chocolat et Gâteau moelleux à la citrouille végétalien avec glaçage à la crème au beurre et aux épices à la citrouille .

Instructions

1
Préparez et faites cuire les gâteaux dans des moules à tubes cannelés de 12 tasses selon les instructions sur l'emballage ; cool.
Matériel que vous utiliserez
Miettes De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifMiettes De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
2
Pour la garniture, faites fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine pour former une pâte lisse. Ajouter progressivement la crème et le sucre en remuant constamment jusqu'à épaississement. Faire bouillir 1 minute; retirer du feu. Incorporer la vanille et le sel. Incorporer les pacanes; cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Régulière)2 Paquets De Mélange à Gâteau à La Banane (taille Régulière)
Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)Mélange à Gâteau à La Banane (taille Normale)
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Coupez une fine tranche du fond de chaque gâteau.
4
Tartiner un fond de gâteau de garniture; Assemblez les gâteaux avec les fonds ensemble. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Dans un bol, battre le beurre et le shortening. Incorporer le sucre et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le lait jusqu'à obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Combinez le colorant alimentaire rouge et jaune pour obtenir de l'orange ; teinter environ les trois quarts du glaçage orange. Teinter le reste du glaçage en vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Placez un petit verre à l'envers au centre du gâteau pour soutenir la « tige ». Mettez une cuillerée de glaçage sur le verre et recouvrez d'un cornet de glace ou d'une banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Crème GlacéeCornet De Crème Glacée
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
9
Coupez le cône ou la banane à la bonne longueur ; givrer avec un glaçage vert. Glacer le gâteau avec un glaçage à l'orange. Si vous le souhaitez, ajoutez des miettes d'eau chocolatée comme « saleté » autour du gâteau. Déposez des vignes vertes sur le gâteau et de la « terre » si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine