Salade de Calamars grillés à l'ail et Nectarines

Salade de Calamars grillés à l'ail et Nectarines
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les calamars grillés à l'ail et la salade de nectarines pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de roquette, de jus de citron, de flocons de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la nectarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Nectarines et aux Baies en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Salade de Calamars Grillés et d'Olives, Calamars grillés au Persil et Salade d'Échalotes Marinées, et Salade de Nectarines Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les gousses d'ail émincées sur une planche à découper, puis saupoudrer de sel casher. À l'aide du dos de votre couteau, écrasez l'ail pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Ajoutez-le dans un bol avec le jus de citron vert, 1/4 tasse d'huile, le cumin, le curcuma, le garam masala et les flocons de chili rouge, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Garam MasalaGaram Masala
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CurcumaCurcuma
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble, puis assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer 3 cuillères à soupe de marinade et réserver pour les calmars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CalmarCalmar
1
Faites chauffer une grande poêle à griller à feu vif. Ne mettez rien sur le gril jusqu'à ce qu'il soit chaud! Cela empêchera l'excès de collage.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, placez le jus de citron dans un grand saladier et incorporez une pincée de sel et quelques grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la roquette et mélanger pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
4
Transférer sur un plateau de service.
5
Arroser les tranches de nectarine d'huile d'olive et les déposer sur le gril, en les retournant toutes les minutes environ jusqu'à ce que les fruits aient de belles marques de gril partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Huile D'oliveHuile D'olive
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirez-les dans une assiette. Séchez les calmars avec du papier absorbant, si nécessaire, et ajoutez-les à la marinade réservée. Mélanger pour enrober. Secouez les calamars de l'excès de marinade et placez les tubes et les tentacules sur le gril chaud, en faisant cuire environ 3 minutes de chaque côté. Si le calmar colle, attendez encore 30 secondes environ. Quand il est bien saisi, il se libère!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirez les calamars du gril et coupez les tubes de calamars (corps) en rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Ajouter les anneaux et les tentacules dans le bol de vinaigrette réservée et bien mélanger pour enrober. Disposer les quartiers de nectarine et les calamars sur le plateau, sur le lit de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
CalmarCalmar
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser le reste de la vinaigrette sur le bol, comme désiré, et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Mélanger les bâtons de cannelle, les clous de girofle, les graines de cardamome verte, les graines de cardamome noire, si vous les utilisez dans un moulin à épices ou un moulin à café et broyer jusqu'à ce qu'ils soient fins. Conservez le mélange d'épices dans un récipient hermétique à l'abri de la lumière directe du soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
GirofleGirofle
CaféCafé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé22
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