Côtelettes de Porc Faciles À l'Érable

Côtelettes de Porc Faciles À l'Érable
Les côtelettes de porc faciles à l'érable pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 351 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de la poudre de chili, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 101 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à l'Érable, Côtelettes de Porc à l'Érable, et Côtelettes de Porc à l'Érable.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc dans la poêle préchauffée jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes de chaque côté. Disposer les côtelettes poêlées dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble le sirop d'érable, l'eau, l'oignon, le vinaigre, la sauce Worcestershire, la poudre de piment, le sel et le poivre dans un bol pour dissoudre la poudre de piment; verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sirop D'érableSirop D'érable
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes ne soient plus roses au centre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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