Garniture au Pâté aux Champignons

Garniture au Pâté aux Champignons
Besoin d'un accompagnement sans gluten et primal? La garniture au pâté aux champignons pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des champignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 80%. Essayer Pâté aux champignons, Pâté aux Champignons, et Pâté aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire sauter les champignons et l'oignon vert dans le beurre dans une poêle moyenne jusqu'à tendreté. Incorporer le reste des ingrédients en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine