Fromage Grillé à la Mozzarella

Fromage Grillé à la Mozzarella
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le fromage grillé à la mozzarella. Une portion contient 2009 calories, 81g de protéines, et 151g de matières grasses. Pour 10,34 $par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Un mélange de feuilles de persil, de mozzarella, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est super. Essayer Sandwich au Fromage grillé Fontinan et Mozzarella pour les Amateurs de Fromage, Fromage Grillé aux Olives et Mozzarella, et Fromage Grillé aux Fraises rôties, Avocat et Mozzarella pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assembler le sandwich en enduisant l'intérieur des tranches de pain de pesto. Disposer une couche de tomates tranchées et assaisonner avec quelques tours de poivre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
2
Superposez les tranches de mozzarella sur le dessus, puis placez un autre morceau de pain dessus pour faire le sandwich.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
3
Versez un filet d'huile d'olive sur la surface de la poêle et placez les sandwichs sur la poêle chaude ou la presse à panini. Si vous utilisez une poêle, placez une autre poêle épaisse sur le dessus pour former une "presse". Retournez après 2 à 3 minutes et remplacez le poids. Le sandwich est prêt quand il est doré et que la mozzarella a fondu sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Faire griller les pignons de pin dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Mélanger les ingrédients du pesto dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés mais toujours à texture rugueuse. Si vous avez une presse à panini, allumez-la pour la réchauffer; sinon, placez une poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
Presse PaniniPresse Panini
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé97
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