Fromage Grillé Cheryl's à la Poire Asiatique
Cette recette fait 30 portions avec 47 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de fromage blanc, de beurre, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Salade de Poires Asiatiques et Roquette au Fromage de Chèvre, Soufflés au Fromage Cabrales avec Endives et Salade de Poires Asiatiques, et Salade Asiatique aux Poires et Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive avec 1 cuillère à soupe. beurrer à feu moyen. Lorsque le beurre bouillonne, ajouter l'oignon et la poire et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient translucides et bien dorés, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût et réserver pour refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger les fromages. Lorsque le mélange oignon-poire est frais, incorporer aux fromages.
Garnir 2 tranches de pain du mélange de fromage, en les écrasant uniformément sur le pain.
Tartiner les 2 autres tranches de moutarde et les retourner sur le fromage.
Beurrer l'extérieur de chaque sandwich avec les 2 c. à soupe restantes. beurre.
Chauffer une grande poêle en fonte bien assaisonnée ou une grande poêle antiadhésive lourde à feu moyen pendant une minute.
Placer les sandwichs dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés en dessous, de 5 à 7 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit tout aussi grillé. Faible et lent est la clé. Le fromage va probablement suinter, mais ce n'est pas grave. Cela donne aux sandwichs une belle frange croquante.