Fromage Fondant Parfaitement

Fromage Fondant Parfaitement
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un fromage parfaitement fondant. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 5 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion contient 609 calories, 41g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez de la bière de blé, du fromage cheddar fort, du citrate de sodium et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Fondue au Fromage Cheddar Melting Pot, Fondue au fromage Cheddar (Gracieuseté du Melting Pot), et Tartelettes fondantes au fromage de chèvre et au chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la bière ou l'eau dans une grande casserole, ajoutez le citrate de sodium et remuez jusqu'à dissolution. Porter à ébullition à feu moyen.Ajouter graduellement les deux fromages au liquide frémissant, à l'aide d'un mélangeur à immersion pour les mélanger après chaque ajout, jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu et lisse. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions5
Score de santé15
Magazine