Salade tiède d'Épinards au Porc et aux poires
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Une salade d'épinards tiède avec du Porc et des poires pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bébés épinards, de raisins secs dorés, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards aux Poires et Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade d'Épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Chaude au Miel, Moutarde et Bacon, et Salade D'Épinards Tiède Au Porc Milanais.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre restante, 3 cuillères à soupe d'eau, de vinaigre et d'huile dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger la poire, les raisins secs et les épinards dans un grand bol; bien mélanger. Disposer 2 tasses de mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes et arroser uniformément du mélange de vinaigre. Garnir chaque portion de 3 tranches de porc et 1 1/2 cuillère à café de fromage.