Salade tiède d'Épinards au Porc et aux poires

Salade tiède d'Épinards au Porc et aux poires
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Une salade d'épinards tiède avec du Porc et des poires pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 249 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bébés épinards, de raisins secs dorés, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards aux Poires et Vinaigrette Chaude au Bacon, Salade d'Épinards avec Mozzarella, Poires, Pignons de Pin et Vinaigrette Chaude au Miel, Moutarde et Bacon, et Salade D'Épinards Tiède Au Porc Milanais.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
3
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel restante, 1/8 cuillère à café de poivre restante, 3 cuillères à soupe d'eau, de vinaigre et d'huile dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Mélanger la poire, les raisins secs et les épinards dans un grand bol; bien mélanger. Disposer 2 tasses de mélange d'épinards sur chacune des 4 assiettes et arroser uniformément du mélange de vinaigre. Garnir chaque portion de 3 tranches de porc et 1 1/2 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
RaisinRaisin
épinardépinard
VinaigreVinaigre
FromageFromage
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé35
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine