Penne à la Sauce Chili à la Mangue
Penne à la Sauce Chili à la Mangue est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat principal a 465 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Un mélange d'huile végétale, de pâtes penne, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Essayer Santa Fe Penne Primavera avec Sauce à la Crème au Cumin -Ancho Chili, Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, et Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio") pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes penne et cuire de 9 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Faire chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen et incorporer la mangue, les oignons rouges et le poivre du chili. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer les tomates et le vin. Incorporer la feuille de laurier, les clous de girofle et le bâton de cannelle. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 10 minutes.
Retirer la feuille de laurier, les clous de girofle et le bâton de cannelle du mélange de mangue. Assaisonner de sel.
Incorporer le miel et le vinaigre de vin rouge.
Servir sur des pâtes cuites avec de la coriandre et des olives.