Frittata au jambon et au brocoli
La Frittata au jambon et au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et cétogène sert 4 personnes et coûte 1,4 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 22 g de matières grasses et un total de 302 calories . Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de brocoli, de poivre, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 47 % , ce qui est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Frittata jambon et brocoli , Frittata jambon et brocoli et Frittata jambon et brocoli .
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les œufs, 1 tasse de fromage, le jambon et le poivre ; mettre de côté. Dans un 10 pouces. poêle allant au four, faire revenir le brocoli dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Baisser la température; ajouter le mélange d'œufs. Couvrir et cuire pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque pris.
Découvrez la poêle; saupoudrer du reste du fromage. Faire griller à 3-4 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Laisser reposer 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est mon meilleur choix pour la frittata. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.