Framboise Africaine

Framboise Africaine
La framboise africaine est une recette africaine qui sert 1. Une portion contient 479 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia Africain, Sauce Piquante Africaine, et Gumbo Africain.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage Kanonkop avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Pinotage de Kanonkop
Pinotage de Kanonkop
#100 Le top 100 du Wine Spectator de 2010Fabriqué à partir du fruit de certains du SudLes plus anciennes vignes de Pinotage d'Afrique, cettela mise en bouteille de référence est un véritable classique du Cap !D'une complexité séduisante et distinctive, ilpossède des couches juteuses de baies noires,cassis et prune entrelacés de notesde banane et de moka et un fumé,sous-courant minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions1
Score de santé1
Magazine