Fraises Fourrées Au Chocolat Double
Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 47 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Un mélange de fraises, de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané au goût de chocolat jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fraises Fourrées au Crème Au Chocolat, Cupcakes Fourrés au Chocolat et à la Framboise avec Ganache au Chocolat, et Cupcakes Fourrés à la Mousse Au Chocolat Double Décadente pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges des fraises.
Coupez le "X" en bas de chaque baie; écartez les morceaux pour créer une ouverture au centre.
Fouetter le fromage à la crème et 1/4 tasse de lait dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer graduellement le reste du lait.
Ajouter le mélange de pudding sec; fouetter 2 min. Incorporer le FOUET FRAIS et le zeste. Verser dans un sac en plastique refermable.
Coupez un petit coin du fond du sac; utilisez-le pour remplir les baies. Faire fondre le chocolat comme indiqué; arroser sur les baies.