Fous de Banane

Fous de Banane
Banana Bonkers pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 57 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 84 fans. Un mélange de bananes, de jus de pamplemousse, de sorbet au citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins à l'Avoine aux Bananes sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix, Des Muffins Boozy à la Banane et aux noix {avec du Yogourt grec à la Banane Chobani!}, et Muffins à l'Avoine aux Bananes sans Gluten avec Cheerios à la Banane et aux Noix.

Instructions

1
Réduire les bananes en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire. Dans un pichet d'un gallon, mélanger la purée de bananes, le jus de pamplemousse, le sorbet au citron et la glace pilée. Remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis2 Onces De Jus De Pamplemousse Rubis
1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette1 Cuillère à Soupe D'herbes Vertes Fraîches Hachées Comme Le Persil, L'aneth Et/ou La Ciboulette
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
A Propos Du Sorbet Framboise Légèrement RamolliA Propos Du Sorbet Framboise Légèrement Ramolli
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine