Fondue Crémeuse à l'Œuf Poché et Baguette
Fondue crémeuse avec Oeuf Poché et Baguette pourrait être juste le lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Une portion contient 1057 calories, 25g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 2,54 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Un mélange de baguette, de fromage à la crème, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 127 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Fondue Crémeuse à l'Œuf Poché et Baguette, Crostini aux Épinards, Œuf Poché et Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Penne Tricolore à la Ricotta Crémeuse (et un œuf Poché) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen. Incorporer la farine et cuire 1 à 2 minutes.
Verser la crème et porter à ébullition. Éteignez le feu et ajoutez le sel et les fromages.
Laisser reposer une minute ou 2, puis remuer pour faire fondre complètement les fromages. Couvrir et garder au chaud.
Porter une poêle moyenne d'eau à ébullition très douce et ajouter le vinaigre blanc. Cassez un œuf dans un petit plat et glissez-le délicatement dans l'eau. Cuire pendant 2 à 3 minutes, selon la dureté ou la douceur de votre jaune.
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée d'essuie-tout. Continuez avec le reste des œufs.
Fendez la baguette et faites-la griller sous le gril. Badigeonner avec le beurre restant et couper en tranches.
Remplir les bols individuels avec le mélange de fromage et garnir des œufs pochés.
Garnir de ciboulette et servir avec le pain grillé.