Fond du Pot Confiture Vinaigrette aux Légumes Verts Hachés
Le fond du pot de Vinaigrette à la confiture avec des légumes verts hachés est un sans gluten, compatible avec les fodmap et végétalien recette avec 6 portions. Ce condiment a 101 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des légumes verts et des légumes sous la main, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si étonnant score spoonacular de 39%. Essayer Omelette aux Légumes Verts Hachés, Salade Méditerranéenne Hachée aux Légumes-Feuilles, et Salade hachée avec vinaigrette au citron pour des recettes similaires.
Instructions
Au fond d'un pot de confiture ou de gelée presque vide, ajoutez les autres ingrédients et secouez pour combiner. Ou, fouettez ensemble tous les ingrédients dans un saladier, en versant l'EVOO. Mélanger avec la laitue et les légumes et assaisonner de sel et de poivre.