Focaccia de Légumes Grillés

Focaccia de Légumes Grillés
Le Focaccian de Légumes grillés est un végétarien pain. Cette recette fait 12 portions avec 189 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Focaccia Végétale, Focaccia aux Légumes et au Fromage, et Sandwich Focaccia à la Dinde et aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 1/3 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 2 2/3 tasses de farine, l'origan, 1 cuillère à café de sel et les graines de fenouil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
OriganOrigan
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant pour mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 1/3 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Presser la pâte sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de vinaigre balsamique dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner le mélange d'huile uniformément sur les courgettes, le poivron et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les courgettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller les poivrons et les oignons 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer les légumes du gril. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
13
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Disposer les légumes uniformément sur la surface de la pâte et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
PâtePâte
15
Cuire au four à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
17
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Ingrédients

21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.paquet levure sèche active (environpaquet levure sèche active (environ2(hiver)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge, diviséehuile d'olive extra vierge, divisée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées383Noix de toute sorte (hachées)tasses de farine tout usage (environtasses de farine tout usage (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic frais émincébasilic frais émincé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.origan séchéorigan séché1oignon rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseuroignon rouge, coupé en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Romano râpéfromage Romano râpé21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sel, divisésel, divisé41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (100° à 110°)eau chaude (100° à 110°)1poivron jaune, épépiné et coupé en quartierspoivron jaune, épépiné et coupé en quartiers170Noix de toute sorte (hachées)courgettes coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurcourgettes coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
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