Le Focaccian de Légumes grillés est un végétarien pain. Cette recette fait 12 portions avec 189 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure active, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Focaccia Végétale, Focaccia aux Légumes et au Fromage, et Sandwich Focaccia à la Dinde et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dissoudre la levure et le sucre dans 1 1/3 tasse d'eau tiède et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Mélanger 2 2/3 tasses de farine, l'origan, 1 cuillère à café de sel et les graines de fenouil; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Origan
Farine Tout Usage
Sel
4
Ajouter le mélange de farine au mélange de levure, en remuant pour mélanger. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de 1/3 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Levure
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Presser la pâte sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes d'huile et de vinaigre balsamique dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Badigeonner le mélange d'huile uniformément sur les courgettes, le poivron et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Courgette
Oignon
Huile De Cuisson
9
Saupoudrer avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
10
Déposer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller les courgettes 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Faire griller les poivrons et les oignons 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivron
Légume
Courgette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Retirer les légumes du gril. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Couper les poivrons en lanières de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
13
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Disposer les légumes uniformément sur la surface de la pâte et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fromage
Pâte
15
Cuire au four à 425 pendant 27 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Saupoudrer de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic
17
Transférer sur une grille; laisser refroidir 10 minutes avant de servir.