Flétan Garni de Pesto
Le flétan garni de pesto est un sans gluten et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 121 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du parmesan, des feuilles de basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Flétan Garni de Légumes, Flétan Cuit Au Four Garni De Courgettes, De Tomates, D'Aneth Et De Feta, et Flétan au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement la plaque à pâtisserie; réserver.
Traiter tous les ingrédients sauf le flétan dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir uniformément sur le flétan.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le flétan s'écaille à la fourchette.
Voir les informations nutritionnelles pour la teneur en sodium.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas