Flétan Enveloppé de Pommes de Terre aux Épinards Sautés

Flétan Enveloppé de Pommes de Terre aux Épinards Sautés
Le Flétan Enveloppé de pommes de terre avec des épinards sautés est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 294 calories, 24g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 5,02 $ par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de longues pommes de terre yukon Gold, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan enveloppé De Pommes De Terre Aux Épinards Sautés, Flétan Enveloppé de Pommes de Terre, et Poulet Enveloppé De Prosciutto Aux Épinards Sautés.

Instructions

1
Sécher le poisson en tapotant; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Placez une grande feuille de parchemin sur la surface de travail. Couper chaque pomme de terre en deux dans le sens de la longueur.À l'aide d'une trancheuse en V ou d'une mandoline, coupez-les en deux morceaux très finement. Placez 5 à 6 tranchessur le parchemin en rangée, en chevauchant les longs côtés. Faites une autre rangée qui chevaucheextrémités courtes de la première rangée, formant un angle de 6x5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
3
Saupoudrer le rectangle de selet de poivre. Placez 1 filet sur le chevauchéextrémités courtes des tranches. Pliez les côtés du rectangle sur le poisson, formant un paquet. Appuyez pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Répétez avecremainer des tranches de pommes de terre et des filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
PommePomme
5
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans chacune des 2grandes poêles à feu moyen-vif. Set3 filets de poisson enveloppés, côté couture vers le bas, danschaque poêle. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 minutes. Retourner; cuire jusqu'à ce que le poisson soit isopaque au centre, 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer sur des assiettes; couvrir pour garder au chaud.
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans 1 poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
9
Ajouter 1/3 des épinards; mélanger avec une pince jusqu'à ce que les épinards commencent à être mouillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
10
Ajouter les épinards restants en 2 ajouts; remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à se flétrir. Assaisonner Avec du sel et du poivre. Diviser l'épinardparmi les assiettes avec du poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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