Flétan Enveloppé dans des Feuilles de Vigne

Flétan Enveloppé dans des Feuilles de Vigne
Le flétan Enveloppé dans des feuilles de vigne est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 15,96 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 745 calories. Un mélange de piments serrano, de sel casher, de flétan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Flétan Cuit À La Vapeur Dans Des Feuilles De Vigne, Flétan Rôti aux Feuilles de Vigne avec Vinaigrette au Citron, et Flétan Cuit Au Four Enveloppé Dans Des Feuilles De Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposez quatre feuilles de papier d'aluminium de 12 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer 1 grosse feuille de vigne au centre de chaque morceau de papier d'aluminium et garnir chacun d'un filet de flétan. Disposer un peu du gingembre, de l'oignon et des piments sur chaque filet. Assaisonner de sel. Déposer 3 cuillères à soupe de lait de coco sur chaque filet, puis envelopper avec la feuille de raisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De FlétanFilets De Flétan
Lait De CocoLait De Coco
PimentPiment
GingembreGingembre
RaisinRaisin
OignonOignon
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez une autre feuille de vigne sur le dessus, en rentrant sur les côtés, pour former un paquet autour du poisson. Envelopper sans serrer avec le papier d'aluminium et sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four pendant 15 minutes (Si vous commencez avec du poisson cru, cuire au four pendant 20 à 25 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Retirer les sachets de poisson du papier d'aluminium et servir avec le riz et la salade de haricots verts et de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoissonPoisson
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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