Flétan au Bouillon de Curry Jaune

Flétan au Bouillon de Curry Jaune
Le flétan dans un bouillon de curry jaune pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 7,12 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 37g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des bébés épinards, des petits pois, une sauce au curry vh® et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise, et Bouillon Jaune.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé66
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