Flotteurs de Cola
Les flotteurs de Cola nécessitent environ 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 29 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat cajun. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la crème glacée ondulée au caramel, des cerises au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 7%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Flotteurs de Crème Glacée à la Cerise Bourbon-Colan, Pollo a la Coca-Cola (Poulet Braisé avec boisson au Cola), et Gâteau au Cola au Chocolat avec Glaçage au Cola.
Instructions
Dans un pichet, mélanger le cola et la vanille.
Placez deux boules de crème glacée dans chacun des quatre verres réfrigérés.
Verser le cola sur la crème glacée; garnir de crème fouettée si désiré et de cerises.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Le bouquet présente des notes de pomme verte, de chèvrefeuille et de brioche grillée. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec un peu de citron Meyer, de miellat et de douces notes florales. Le Blanc de Blancs Brut est très gourmand et convivial pour les cocktails. Essayez-le avec des hors-d'œuvre salés, du maïs soufflé au beurre, des plats de pâtes crémeux, du poulet frit, des plats asiatiques épicés, des fruits de mer, des desserts à base de fruits ou du fromage à pâte semi-molle. Mélangez avec des liqueurs de fleurs de sureau ou de fruits, ou du jus frais et des spiritueux de qualité pour un cocktail pétillant léger et rafraîchissant.L'assemblage: Le Chardonnay confère profondeur et complexité pour l'équilibre général tandis que le Chenin Blanc prête des notes d'agrumes et de miel pour une texture crémeuse. L'acidité plus élevée du Colombard apporte de la structure, de la longueur et une minéralité agréable qui est complétée par le profil fruité de l'Ugni Blanc. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et la vallée de la Loire.