Flan Espagnol

Flan Espagnol
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le flan espagnol. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 344 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 62 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. 2396 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des œufs, du lait évaporé, du lait condensé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan Espagnol, Mon Flan à la Crème Simple (Flan de Leche Philippin), et Flan d'Arroz con Leche (Flan de Riz au Lait) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit liquéfié et doré. Versez délicatement le sirop chaud dans un plat de cuisson en verre rond de 9 pouces, en tournant le plat pour enrober uniformément le fond et les côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer le lait concentré, le lait évaporé et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Verser le mélange d'œufs dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four préchauffé 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser refroidir complètement.
7
Pour servir, retourner délicatement sur l'assiette de service avec les bords lorsqu'elle est complètement refroidie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé2
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