Flan de Coco (Flan à la Noix de Coco)

Flan de Coco (Flan à la Noix de Coco)
Le Flan de Coco est peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 292 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 43 cents par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des œufs, du lait concentré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 171 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flan à la Noix de Coco (Flan de Coco), Flan de Coco (Flan à la Noix de Coco), et Flan De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1 tasse de sucre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire doucement, sans remuer, mais en secouant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre ait fondu. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser dans un grand plat allant au four en verre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
4
Répartir le caramel uniformément sur le fond du plat, puis laisser refroidir 15 minutes avant de poursuivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
5
Une fois le caramel durci, versez le lait concentré, le lait évaporé, le lait, les œufs, 1/2 tasse de sucre et la noix de coco dans un mixeur. Mélanger pendant 3 minutes jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser dans un plat allant au four sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes jusqu'à ce qu'il soit pris. Une fois terminé, retirer du four et laisser refroidir pendant 30 minutes. Passez un couteau sur les bords du plat pour séparer le flan des côtés. Réfrigérer toute la nuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine