Fines Cerises Trempées au Chocolat Blanc

Fines Cerises Trempées au Chocolat Blanc
Les fines cerises trempées au chocolat blanc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 111 calories. Cette recette est appréciée par 118 gourmets et cuisiniers. Un mélange de noix, d'œuf, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires sont Fines Cerises Trempées au Chocolat Blanc, Gâteau aux cerises trempé au chocolat, et Cornets de Crème Glacée Aux Cerises Trempés Au Chocolat Noir.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre à vitesse moyenne le sucre, le beurre, la vanille, l'extrait d'amande et l'œuf au batteur électrique jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer les cerises et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
BicarbonateBicarbonate
CeriseCerise
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en un rouleau d'environ 8 pouces de long et 2 pouces de diamètre. Envelopper chaque rouleau dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper les rouleaux en tranches de 1/8 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les tranches à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, enduire les bonbons au micro-ondes comme indiqué sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Trempez environ 1/3 de chaque biscuit à un angle dans le revêtement, permettant à l'excès de revêtement de s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Déposer sur du papier ciré; saupoudrer de paillettes.
8
Laisser reposer environ 1 heure ou jusqu'à ce que le revêtement soit durci.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions72
Score de santé0
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