Grilled Cheese Fermier Pour Adultes

Grilled Cheese Fermier Pour Adultes
Le fromage grillé fermier adulte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 612 calories, 19g de protéines, et 45g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la pancetta, du beurre, des tomates anciennes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Grillé BLT Adulte, Grilled Cheese pour adultes, et Sandwichs au Fromage Grillé pour Adultes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F. Placez une grille sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Déposer les tranches de pancetta sur la grille de la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Pendant ce temps, réglez votre grille-pain à basse température et faites griller les tranches de brioche (elles doivent être légèrement sèches mais pas brunes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
ToasterToaster
5
Déposer 4 tranches de brioche légèrement grillées sur un plan de travail et recouvrir les tranches de la moitié du fromage, suivies d'une tranche de tomate. Assaisonnez chaque sandwich avec une pincée de sel et une mouture saine de poivre noir. Garnir chacune de 2 rondelles de pancetta et du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BriocheBrioche
FromageFromage
TomateTomate
SelSel
6
Déposer les tranches de brioche restantes sur le dessus et appuyer légèrement. Beurrer le dessus de chaque sandwich avec 1/2 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
BeurreBeurre
7
Chauffer une grande plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Faire fondre le reste de la cuillère à soupe de beurre sur la plaque chauffante et ajouter les sandwichs, beurrés côté vers le haut. Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre. Retournez les sandwichs, appuyez légèrement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une planche à découper et trancher les sandwichs avec un couteau dentelé, en diagonale. Disposer sur un plateau de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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