Salade de Chou Frisé d'Hiver

Salade de Chou Frisé d'Hiver
Salade de chou frisé d'hiver est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion contient 277 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de fromage, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Chou Frisé d'Hiver, Salade de Chou Frisé et de Quinoa d'Hiver, et Salade de Farro et de Chou Frisé d'Hiver.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger le chou frisé, les pacanes, l'oignon vert et la poire dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PacanesPacanes
ChouChou
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Arroser de vinaigre puis d'huile sur le dessus. Mélanger et servir avec une pincée de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
OccasionsHiver
Magazine